Международный фонд поддержки населения Assistance Cell Group — отзывы о лохотроне
Assistance Cell Group международный фонд поддержки населения – еще один лохотрон, схема развода которого основана на безвозмездной помощи людям. Сколько можно верить в то, что существуют некие площадки, которые просто дарят деньги каждому встречному, даже если он нуждающийся? Это все убогое кидалово, подобные сайты создаются только с одной целью – выманить у доверчивых пользователей сети как можно больше денег. Так что безвозмездным будет только вознаграждение мошенника, а не вас.
Сайтhttp://assistance-groupe.ru
Ссылка на сайт может меняться, но не суть развода, так что будьте внимательными.
Сайт сделан на удивление добротно, по крайней мере, отвращения, как это часто бывает, он не вызывает. Зато его наполнение весьма стандартно. Присутствует какое-то непонятное описание, из которого следует, что данный благотворительный интернет-фонд объединяет усилия пользователей интернета в разных странах для максимально эффективного сбора и распределения целевых пожертвований на острые и неотложные социальные нужды.
Другими словами, вам здесь обещают выплатить немалую сумму средств просто так, потому что вы с них нуждаетесь. Вроде как есть какие-то спонсоры и частные пожертвования, именно из них и происходят выплаты. Все это, само собой, абсолютный бред. Как и отзывы благодарных людей внизу страницы, которые явно написаны самим же мошенником.
Есть также англоязычное видео какой-то компании, озвучка наложена компьютерным голосом и вещает совсем не о том, о чем говорится в ролике. Смотреть без смеха невозможно.

ТестированиеИтак, нам нужно заполнить заявку, отправить ее, ответить на вопросы оператора и дождаться его ответа. Пробуем это сделать. Нажимаем соответствующую кнопку, появляется форма, которую нужно (нет) заполнить. Отправлять ее можно пустую – это главное свидетельство лохотрона, если вы еще не поняли, с чем имеете дело.
Ждем якобы ответа оператора. Через несколько минут видим, как некая компания PNB Barimass готова выплатить нам 392 713 рублей. Но для получения этих денег нужно открыть индивидуальный счет, а это стоит 117 рублей. Это уже начало развода, так как в дальнейшем с вас будут требовать еще какие-то оплаты.

ВыводAssistance Cell Group – фейковый благотворительный интернет-фонд, который не заплатит вам ни копейки, хотя бы потому, что его не существует. Его задача – развести людей на деньги, и это мошеннику удается. Так что обходите это творение стороной.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Свой сервис вирусного маркетинга: от 25 000 рублей в неделю
От $50 каждые 2 дня за выполнение шаблонных действий
Платформа Geo Location – до 50 000 рублей на аренде геолокации
Заработок на комментариях от 30 рублей
Le Paris Hotel открыта вакансия с ежедневной зарплатой 7800 рублей

Теги: Международный, фонд, поддержки, населения, Assistance, Cell, Group, —, отзывы, о, лохотроне,