Лариса Вернилова [Лохотрон] — Заработок на перегоне данных
 В жизни так часто приходится сталкиваться с людской жестокостью, черствостью и равнодушием, что пропадает вера в людей и их человечность. Виртуальный мир имеет много отличий от мира реального, и есть вероятность, что в нем существуют искренние люди, готовые помочь, поделиться «куском хлеба». Именно таким человеком на первый взгляд показалась Лариса Вернилова, на сайте laravernilova.ru, предлагающая заработать по системе, с которой она получает ежедневный доход в 9 000 рублей на протяжении целого года.

Лариса Вернилова
 Якобы, став богатой и успешной Лариса Вернилова не поленилась разработать собственный сайт, на котором предлагает заработать всем: от школьника до пенсионера. Ресурс расположен по адресу laravernilova.ru и носит рекламно-информационный характер.Предлагается заработок в автоматическом режиме на «перегонке данных». Что такое перегонка данных, кто и зачем собирается за нее платить, пока неясно. Прочитав от начала до конца весь информационный материал, приходим к выводу, что автор едва ли окончил среднюю школу. Об этом свидетельствуют масса орфографических и грамматических ошибок в тексте. Возможно автор очень спешил поделиться с миром своим чудесным открытием, что не обратил внимание на такие досадные мелочи. Для большей убедительности в состоятельности своего метода Лариса Вернилова (по совместительству бизнес леди и мама двоих детей) выкладывает фотографии с обустроенной квартирой, дорогой машиной, и полученными доходами. В размещенном видеоматериале женщина неопределенного возраста рассказывает о своем методе, показывает его в действии и с легкостью выводит заработанные деньги. Чудеса и только!Участники нашей команды никогда не делают преждевременных выводов о состоятельности метода. Для того, чтобы дать оценку, мы проходим предложенный путь от начала и до конца. И только на основании полученного результата даем независимую оценку всевозможным курсам, методам, проектам.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы
 Для того, чтобы начать зарабатывать по методу Ларисы Верниловой, необходимо получить доступ к регистрационной форме. Процедура платная и требует оплаты в размере 74 рубля.

http laravernilova ru — заработок
 После прохождения процедуры оплаты на сайте laravernilova.ru, мы получили ссылку на страницу регистрации, где было предложено ввести логин, придумать пароль, подтвердить пароль. Больше никакой информации от нас не потребовали, никаких личных данных, адреса обратной связи – ничего. Нажимаем иконку «регистрация» и получаем первое сообщение о необходимости заплатить. Так как недобросовестные граждане регистрируют несколько акаунтов на одно лицо, регистрация платная и стоит она 99 рублей. На каком основании сделаны такие выводы — непонятно. Мы не идентифицировали свою личность в сети, а желающих заработать 9000 рублей с каждого аккаунта, не остановит платная регистрация за 90 рублей. После оплаты указанной суммы, мы получили ссылку на ресурс, где нам начислили стартовый капитал 1500 рублей и мы приступили к «нажиманию кнопочек», как было показано в презентационном видео. В процессе «работы» стартовый капитал стал уменьшаться, а личный счет увеличиваться. Какую роль в этом процессе играет стартовый капитал вообще не ясно, ведь мы не осуществляем продаж или обмена товаров, валют.
Лариса Вернилова — наш отзыв
 Лариса Вернилова — мошенница! При выполнении пятой ступени задания (архивация данных) возникла ошибка. Система зафиксировала нестабильный IP-адрес выделенный интернет провайдером. Для стабилизации рабочего процесса необходимо подключение стабильного IP, стоимость процедуры 370 рублей. Мозг настойчиво требует остановиться, желание и любопытство требуют пройти весь путь до конца. Поддаемся искушению и оплачиваем требуемую процедуру. После всех мытарств с целой серией оплат, приступаем к выводу средств. Услуга оказывается невозможной без оплаты комиссии. От заветной суммы в 9456 рублей нас отделяет дополнительные 450 рублей. Оплачиваем комиссию и получаем новое уведомление о необходимости вернуть предоставленный стартовый капитал в размере 1500 рублей. Получается, что деньги нам предоставили виртуальные, а вернуть необходимо реальные, причем свои собственные. Вариант вычета из заработанной суммы не предусмотрен.Отдав еще 1500 рублей, мы совершаем благотворительный платеж в пользу Ларисы Верниловой, а точнее афериста, который скрывается за этим именем. Потому, что вывести деньги нам так и не удалось, а электронная почта larisa.vernilova@ya.ru молчит.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка на перегоне данных, автор — Лариса ВерниловаСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
  Видимо, фантазия киберпреступников в последнее время иссякла и сами ЛОХОТРОНЫ обмельчали. Вместо емких и красочных ресурсов создаются дешевые одностраничники. Но, как показывает опыт, и этого бывает достаточно, для того, чтобы развести доверчивую аудиторию на кругленькую сумму. Всем, кто все еще верит в заработок в автоматическом режиме, рекомендуем почитать наши предыдущие публикации, это поможет Вам избежать массы ошибок. А всех, кто серьезно настроен научиться зарабатывать в Интернете, приглашаем ознакомиться с разделом ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, где собраны только стоящие и рабочие методики заработка.
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Заработок в социальных сетях от 25000 рублей в месяц
Вирусный траффик
Svit 03036 Р2. Швейная машина для деталей низа обуви
Social Bot Первый государственный социальный бот
Jewellery. ОТ 30 EURO В ДЕНЬ ЗА 10 МИНУТ РАБОТЫ. Валерия Литвинова

Теги: Лариса, Вернилова, [Лохотрон], —, Заработок, на, перегоне, данных,