Good Crypto – надежный крипто-аккаунт
В интернете появился проект, который объединяет сразу несколько популярных криптовалют в одном аккаунте. В СНГ он еще малоизвестен, поэтому в целях рекламы новые пользователи получают от системы подарки. Расскажем, на каких принципах работает Good Crypto – надежный крипто-аккаунт, сколько здесь получается заработать.
Good Crypto
Описанный сайт: domecrypto.top/e/crypto.html.
О криптовалютах сегодня слышали практически все. Это деньги, выпускаемые не конкретным государством, а сообществом пользователей. Существует некий лимит по максимальному количеству средств – он «зашит» в саму программу, которая их создает. Переводам гарантирована анонимность, а деньги нельзя подделать. Если вам интересно – почитайте подробности в интернете.
Минус криптовалют – для каждой нужен свой кошелек. Недавно мы встретили проект Good Crypto. Здесь предлагают надежный крипто-аккаунт. Достаточно зарегистрироваться в системе – а она уже сама создаст кошельки под каждую из валют. Далее уже отсюда якобы можно будет делать переводы, получать их, проплачивать услуги сервисов, работающих с этими валютами. Идея оригинальная, такой проект действительно был бы полезен многим.

Далее читаем, что в целях рекламы каждый новый пользователь получит 1 единицу валюты. Если это будет биткоин, то по текущему курсу выигрыш составит свыше 400 000 рублей. Другие варианты принесут меньше, но тоже станут приятным дополнением к вашему обычному заработку. Но не спешите регистрироваться. Мы проверили сайт и убедились, что надежный крипто-аккаунт Good Crypto развод!
Идея здесь необычная. С подобным еще не сталкивались. Но мошенники часто создают новые схемы. Достаточно вспомнить лохотрон Global Mining и компания CryptoPay, где тоже речь шла о криптоденьгах.
Достаточно было дня проверки, чтобы увидеть:
• Дата публикации отзывов всегда меняется на сегодняшнюю;• Дата окончания акции каждый день сдвигается, чтобы поторопить нас принять в ней участие.

Странно, что вообще лимитировано окончание розыгрыша – ведь четко написано, что он будет проходить, пока не окончится призовой фонд!
Надежный крипто-аккаунт
Просто подумайте: какой смысл раздавать людям деньги? Ведь у вас вряд ли так много обеспеченных знакомых, с которыми вы поделитесь радостью от выигрыша. Гораздо проще вложить средств (сотни тысяч долларов) в обычную рекламу – у блогеров, в специзданиях, купить баннеры на разных сайтах и т.д. Тогда бы к ним пришли миллионы людей, которые уже пользуются биткоином и другими валютами.
К слову: здесь активна только форма регистрации. Это странно – как же тогда зайти тем, кто уже имеет тут аккаунт? Об этом создатель лохотрона Good Crypto не подумал.
Регистрация в системе снова показала, что это мошенничество. Мы ничего не вводили в поля, но каким-то образом под нас был создан личный кабинет. Тут же сообщается, что мы выиграли 0,4 биткоина. А ведь на сайте написано, что выигрыш измеряется в целых криптомонетах! Почему же нам дали лишь часть? Тут тоже все просто – если бы выигрыш составил более 400 000 рублей, вы наверняка усомнились бы в честности проекта. А тут сумма в несколько раз меньше и поверить в ее реальность проще.

Наш выигрыш составил 162 342 рубля. Для вывода денег просят активировать аккаунт. Стоит это 58 рублей. Без активации большинство функций недоступно. Ни в коем случае не платите деньги! Смысла в такой активации вообще нет – ведь создатель проекта и так дарит нам больше, чем получит в ответ. Если вы покинете личный кабинет развода Good Crypto и попробуете зайти туда заново, система опять сгенерирует новый аккаунт. То есть никаких персональных счетов и денег на них нет и не было!
Внимательно изучайте проекты, предлагающие вложить в них деньги. Чтобы сохранить ваше время, мы разместили описания действительно рабочих методик в разделе «Проверенные курсы». Ознакомьтесь с ними!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
**Лохотрон** Заработок на VIN-списках. От 20 000 рублей в день. PayWave
ДЕЛЬТА-ВОЗВРАТЫ: Забирайте Деньги за Курсы и Нерабочие Системы в 10-Кратном Размере. Лохотрон
ЧЕСТНАЯ РЕВИЗИЯ ДЕНЕЖНЫЙ ПАРУС курс Сергея Захарова
БЕРБАНК ДАРИТ 70000 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО! Лохотрон
Система IB 2.0 | Заработок от 4500 рублей Михаил Ионов

Теги: Good, Crypto, –, надежный, крипто-аккаунт,